Privacy Policy

PRIVACY POLICY

 

Siamo lieti del tuo interesse per il nostro sito internet. Proteggere la tua privacy è molto importante per noi. Di seguito, ti forniremo un resoconto dettagliato di come utilizziamo le tue informazioni personali.

 

Titolare del trattamento

 

Titolare del trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 4, comma 1, lett. f)del DLgs. 196/2003 è VISU s.r.l. (Kitesurfing Ostia Associazione Sportiva Dilettantistica, con sede legale in Via Lungomare Paolo Toscanelli 216 – 00121 Roma, Partita IVA: IT13489531007 Codice Fiscale: 97617050584

e-mail:  shop@kitesurfingostia.it

 

Finalità del trattamento

Kitesurfing Ostia A.S.D. tratterà i dati personali forniti dagli utenti per le seguenti finalità:

(a) per consentire la registrazione al Sito e di usufruire dei servizi riservati agli utenti registrati, ivi inclusa la possibilità di effettuare un acquisto online.

(b) per consentire la conclusione del contratto di acquisto e la corretta esecuzione delle operazioni connesse al medesimo, ivi incluse le attività di assistenza post-vendita. Inoltre, gli utenti, anche se non registrati, potranno inviare richieste di informazioni o chiarimenti sui prodotti in vendita sul Sito e, per dare corso a tale richiesta, Kitesurfing Ostia A.S.D. richiederà il conferimento di alcuni dati personali (es. nome, cognome e indirizzo e-mail);

(c) per finalità amministrativo-contabili nonché per adempiere a obblighi di legge;

(d) previo consenso espresso dell’utente, per l’invio di comunicazioni informative e promozionali (inclusa la “newsletter”), buoni sconto e offerte speciali, da parte di Kitesurfing Ostia A.S.D. , in relazione a prodotti e servizi di Kitesurfing Ostia A.S.D., nonché per lo svolgimento di ricerche di mercato, a mezzo di email e del servizio postale (c.d. finalità di “marketing”).

(e) limitatamente alle coordinate di posta elettronica fornite dall’utente nel contesto dell’acquisto di un prodotto o di un servizio offerto e venduto sul Sito direttamente da Kitesurfing Ostia A.S.D., per consentire la vendita diretta di prodotti o servizi analoghi senza necessità del consenso espresso e preventivo dell’interessato (come previsto dall’art. 130, comma 4 del Codice della Privacy) e a condizione che l’utente non eserciti il diritto di opposizione.

(f) previo consenso espresso dell’utente, per la elaborazione delle sue scelte di consumo e delle sue abitudini di acquisto da parte di Kitesurfing Ostia A.S.D. attraverso la rilevazione della tipologia e della frequenza degli acquisti effettuati sul Sito, al fine dell’invio di materiale informativo e/o pubblicitario di specifico interesse dell’utente a mezzo di e-mail e del miglioramento delle proposte inviate da Kitesurfing Ostia A.S.D. (c.d. “profilazione”).

Acquisizione, elaborazione e utilizzo dei dati personali

Puoi visitare il nostro sito internet senza dover inserire nessuna informazione personale. Salviamo semplicemente i dati di accesso per analizzare e migliorare le nostre offerte e non permettiamo alcun collegamento alla tua persona.

I dati personali vengono raccolti solo se volontariamente tu ce li fornisci, aprendo un conto cliente o registrandoti per la nostra newsletter. Utilizziamo i tuoi dettagli personali che hai condiviso per completare i tuoi ordini. In quanto cliente, le tue informazioni sono utilizzate per completare il contratto di acquisto e per nostri scopi pubblicitari. Quando ti iscrivi alla nostra newsletter, il tuo indirizzo email sarà utilizzato per i nostri scopi pubblicitari fino a quando deciderai di rinunciare all’invio delle newsletter. Potrai decidere in qualunque momento e senza costi (a parte i costi di collegamento a tuo provider internet) di non ricevere più la newsletter cliccando su “unsubscribe”, link che troverai al fondo di ogni newsletter.

 

Distribuzione delle informazioni personali

I tuoi dati personali saranno trasferiti alla compagnia di corrieri che ti consegnerà l’ordine, poiché è necessario che li conosca per effettuare al meglio la consegna. Per poter completare il pagamento di un ordine, dovremo trasferire i tuoi dettagli di pagamento all’istituto bancario corrispondente.

 

Diritti sulle informazioni

Ha il diritto all’informazione gratuita (per e-mail) a riguardo dei tuoi dati personali e salvati, così come il diritto di poterli correggere, inibire, cancellare o revocare ogni autorizzazione concessa. Ti preghiamo di contattare:

 

KITESURFING OSTIA A.S.D.

Lungomare Paolo Toscanelli 216

00121- Roma

Italia

Tel: +39 3934537721

eMail: shop@kitesurfingostia.it

 

Protezione dei Dati

Durante il processo di ordine, le tue informazioni personali sono codificate tramite “SecureSocketLayer” (SSL) e trasferite tramite Internet (esclusi trasferimenti di indirizzo all’interno delle iscrizioni alla newsletter).Utilizziamo un sistema di codifica altamente sicuro a 128-Bit (SSL 3.0, RC4) di Thawte. I dettagli della carta di credito non sono salvati, ma vengono direttamente ricevuti ed elaborate dal nostro provider di pagamento. Utilizziamo accorgimenti sia tecnici che organizzativi per proteggere il nostro sito internet e i sistemi contro la perdita di dati, la distruzione, l’accesso, la manipolazione e la distribuzione da parte di persone non autorizzate. L’accesso al tuo conto cliente è possibile solo attraverso l’inserimento di una tua password personale. Ti preghiamo di tenere riservati i tuoi dati di accesso e di chiudere sempre la finestra del browser quando avrai terminato di comunicare con noi, specialmente se utilizzi un computer condiviso.

 

Avviso sulle E-mail pubblicitarie

In quanto già cliente, o per una registrazione separata alla nostra newsletter, il tuo indirizzo e-mail sarà utilizzato per i nostri scopi pubblicitari finché non deciderai di cancellarti dalla newsletter. Puoi eliminare in qualsiasi momento l’iscrizione, cliccando sul link “Unsubscribe” che troverai al fondo della newsletter, senza costi aggiuntivi, tranne il costo della connessione internet al tuo provider. In quanto già cliente, ti invieremo regolarmente via e-mail offerte mirate sui nostri articoli in vendita nel negozio online. La tua e-mail non sarà ceduta ad altre organizzazioni. Puoi opporti all’uso del tuo indirizzo e-mail per scopi pubblicitari in qualsiasi momento, inviando una semplicissima e-mail senza formattazione, senza incorrere in costi aggiuntivi, tranne il costo della connessione internet al tuo provider.

 

L’utilizzo dei cookies 

Utilizziamo i cookies su diversi siti per poter migliorare l’attrattività del nostro sito internet e consentire l’uso di specifiche funzioni. Questi cookies sono semplicemente dei file di testo salvati sul tuo computer. Aiutano ad identificare il comportamento di un utente durante la navigazione su internet e permettono a parti del sito di adattarsi secondo specifiche informazioni e interessi dell’utente. Molti dei cookies che utilizziamo si cancellano dal tuo hard-disk non appena chiudi la sessione col tuo browser(chiamati session cookies). Altri cookies restano nel tuo computer e ci permettono di riconoscere il tuo computer nella tua visita successive (chiamati permanent cookies). Questi cookies si ricordano delle informazioni che hai inserito, quindi non dovrai re-inserire le informazioni nei moduli. Le nostre organizzazioni partner non sono autorizzate ad acquisire, modificare o utilizzare i tuoi dati personali ottenuti con l’uso dei cookie nel nostro sito internet.

 

Consigli sugli articoli di Google

Sul nostro sito internet, utilizziamo le tecnologie di Google Inc. per raccogliere e salvare informazioni anonime sui comportamenti nella navigazione dei nostri visitatori, per scopi di marketing. Questi dati sono salvati utilizzando file di testo “Cookie” sul tuo computer.

In nessun caso questi dati potranno essere usati per identificare personalmente qualunque utente sul nostro sito internet.

I dati salvati sono utilizzati unicamente per migliorare la nostra offerta. Non c’è nessun ulteriore uso o la distribuzione di questi dati a terzi. Puoi opporti a questa analisi completamente anonima delle tue abitudini di navigazione sul nostro sito disabilitando l’utilizzo dei cookies sul tuo browser.

 

Utilizzo dei Social Plugins di Facebook

Questo sito internet utilizza i cosiddetti Social Plugins (“Plugins”) del social network, Facebook, che è gestito da Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (“Facebook”). I Plugins sono identificabili dal logo di Facebook o dalla frase aggiuntiva “Social Plug-in by Facebook” o “Facebook Social Plugin”.

Una panoramica dei Plugins di Facebook e di come riconoscerli è disponibile qui:

http://developers.facebook.com/docs/plugins/

 

Quando apri una pagina sul nostro sito internet che contiene un plugin, il tuo browser creerà una connessione diretta con i server di Facebook. I contenuti del plugin saranno direttamente trasferiti sul tuo browser e inseriti nel sito web che stai guardando. Utilizzando questi plugin, Facebook riceve l’avviso che il tuo browser ha avviato la pagina relative sul nostro sito internet, anche se tu non possieda un account di Facebook o se non sei attualmente connesso al tuo personale account di Facebook. Queste informazioni (incluso il tuo indirizzo IP) sono trasferite direttamente dal tuo browser ai server di Facebook negli USA e salvate.

 

Quando si è connessi su Facebook, Facebook può assegnare direttamente la visita al nostro sito internet sul tuo account di Facebook. Quando interagisci con questi plugin,per esempio cliccando sul bottone “like” o inviando un commento, queste informazioni sono trasferite direttamente al server di Facebook e salvate lì. Queste informazioni sono inoltre pubblicate automaticamente su Facebook e mostrate ai tuoi amici di Facebook.

 

Facebook può utilizzare queste informazioni per scopi pubblicitari, ricerche di mercato e per adattare l’aspetto delle pagine di Facebook per ogni specifico utente. Per fare ciò, Facebook creaprofili per l’uso, gli interessi e le connessioni. Per esempio, questo potrebbe essere utilizzato per valutare l’uso del nostro sito web come pubblicità di Facebook, per notificare ad altri utenti di Facebook le tue azioni sul nostro sito web e per altri servizi che sono associati con l’uso di Facebook.

 

Se non vuoi che Facebook associ i dati raccolti durante la visita al nostro sito web con il tuo account di Facebook, devi solo scollegarti da Facebook prima di visitare il nostro sito internet.

 

Per lo scopo e la portata di utilizzo ed elaborazione dei dati e per l’uso delle informazioni di Facebook, così come per i tuoi diritti e per le opzioni di privacy e sicurezza, fai riferimento alla politica di privacy di Facebook:http://www.facebook.com/policy.php

 

Utilizzo di Google Analytics 

Questo sito internet utilizza Google Analytics, un servizio di analisi dei siti web fornito da Google Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza i cosiddetti “cookies”, nel format di file di testo che sono salvati sul tuo computer al fine di consentire un’analisi del tuo utilizzo del sito web. Le informazioni sull’uso del sito internet (incluso il tuo indirizzo IP) sono spediti e salvati su un server di Google negli USA. Google userà queste informazioni per analizzare il tuo utilizzo del sito web, creando report sul traffico per pubblicitari e per altri servizi relative al sito internet – e al suo utilizzo. In alcune circostanze, Google potrebbe fornire informazioni a terzi, per quanto sia legalmente specificato di poterlo fare o per quanto sia necessario per i terzi avere queste informazioni per elaborarle per conto di Google.

 

In nessun caso Google potrà associare il tuo indirizzo IP con altre informazioni raccolte da Google. Puoi impedire l’installazione di cookies cambiando il le tue preferenze nel browser; tuttavia, sottolineiamo che, in questo caso, molte parti del sito non saranno disponibili. Utilizzando il nostro sito internet, dai il consenso al trattamento dei tuoi dati raccolti da Google per le modalità di cui sopra e con le finalità di cui sopra.

 

L’utilizzo futuro e il salvataggio dei dati di by Google Analytics possono essere annullati in qualunque momento scaricando un add-onper la disattivazione di Google Analytics e l’installazione nel tuo browser. Qui troverai l’add-onper la disattivazione: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

 

Link ad altri siti internet

Nel nostro sito internet, potrai trovare anche link ad altri siti internet. Non ci assumiamo nessuna possibile responsabilità per l’accuratezza, la completezza, la legalità, l’obiettività e la tempestività dei contenuti di questi siti internet.

Se non riesci a trovare la risposta che stavi cercando, ti preghiamo di contattare il nostro Servizio Clienti!

 

Kitesurfing Ostia grazie al suo centro test principalmente Cabrinha e NP ma anche di altri marchi come Mystick e Rideengine. Vi permetterà di poter provare presso il nostro centro le diverse tipologie di materiale direttamente in acqua. Questo farà in modo che alla fine dei test saprete esattamente cosa state comprando e capirete se quel materiale fa veramente al caso vostro, evitando cosi eventuali sorprese post acquisto. ×
Kitesurfing Ostia effettua spedizioni gratuite per tutti gli acquisti superiori a Euro 99,00 ×
Kitesurfing Ostia grazie alla sua professionalità e all’esperienza più che decennale è riuscita a stringere accordi con le migliori velerie nazionali. Questo ci permette di garantirvi la riparazione del vostro kite in modo impeccabile, con materiali originali e in tempi brevissimi. ×
Kitesurfing Ostia offre la possibilità di affittare materiale Kitesurf a tutti i soci AKO. Hai rotto il tuo kite? sei in attesa di ripararlo? oppure hai venduto il tuo kite e ancora non ne hai acquistato uno nuovo? Non ti preoccupare ci pensa Kitesurfing Ostia, vieni presso il nostro centro, affitta il kite che più fa per te e effettua cosi la tua uscita giornaliera. ×

Questo sita usa cookie per migliorare l'esperienza utente, per continuare, accetta o scrolla la pagina Maggiori Informazioni

Questo sita usa cookie per migliorare l'esperienza utente. Se continui a navigare su questo sito, accetti l'utilizzo dei cookie - Altre informazioni qui

Chiudi